SKU | GTIN |
---|---|
25KG | 7899690200462 |
RAÇÃO COMPLETA PARA VACAS LEITEIRAS SEM UREIA
Peletizada e Farelada
Umidade | (máx) | 120,00 | g/kg | 12,0% |
Proteína Bruta | (mín) | 220,00 | g/kg | 22,0% |
NNP (Equiv. proteico) | (máx) | 00,00 | g/kg | 00,00% |
Matéria Mineral | (máx) | 120,00 | g/kg | 12,0% |
Fibra Bruta | (máx) | 80,00 | g/kg | 8,0% |
Fibra Detergente Ácido - FDA | (máx) | 90,00 | g/kg | |
Cálcio | (mín) | 10,00 | g/kg | |
Cálcio | (máx) | 20,00 | g/kg | |
Fósforo | (mín) | 5.000,00 | mg/kg | |
Vitamina A | (mín) | 15.100,00 | UI/kg | |
Vitamina D3 | (mín) | 3.00,00 | UI/kg | |
Vitamina E | (mín) | 35,00 | UI/kg | |
Manganês | (mín) | 27,50 | mg/kg | |
Zinco | (mín) | 59,00 | mg/kg | |
Ferro | (mín) | 23,00 | mg/kg | |
Iodo | (mín) | 2,00 | mg/kg | |
Selênio | (mín) | 0,70 | mg/kg | |
Cobre | (mín) | 10,00 | mg/kg | |
Cobalto | (mín) | 1,75 | mg/kg | |
Enxofre | (mín) | 2.200,00 | mg/kg | |
Sódio | (mín) | 3.000,00 | mg/kg | |
Magnésio | (mín) | 6.000,00 | mg/kg | |
Cromo | (mín) | 0,07 | mg/kg | |
Monensina Sódica | (mín) | 35,00 | mg/kg |
Grão de milho*, farelo de gérmen de milho desengordurado*, farelo de trigo, farelo de soja*, cloreto de sódio, calcário calcítico, fosfato bicálcico, óxido de magnésio, carbonato de cálcio, enxofre, sulfato de cobre, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobalto, sulfato de zinco, zinco aminoácido quelato, biotina, iodato de cálcio, cromo quelato, selenito de sódio, algas marinhas calcárias, cultura de levedura, vitamina A, vitamina D3, vitamina E, monensina sódica, ácido propiônico, sorbato de potássio, ácido cítrico, óleo essencial de laranja, óleo essencial de limão, aroma de cítricos, BHA (Butilhidroxianisol), BHT (Butilhidroxitolueno) e etoxiquin.
Espécies doadoras de gene transgênico: *Agrobactrium tumefaciens e/ou Arabidopsis thaliana e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces hygroscopicus e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Zea mays.
Indicação de uso: Produto indicado para bovinos
em lactação.
Modo de usar: A quantidade pode variar de
acordo com a qualidade do volumoso ofertado e fase fisiológica do animal.
Recomenda-se ofertar 1,0 kg do produto a cada 3,0 litros de leite produzido, ou
conforme orientação do técnico responsável.